Сначала нужно приготовить смесь для обмакивания бананов перед панировкой. Чаще всего продукты сначала панируют в муке или крахмале, затем во взбитом яйце. Для этого блюда способ несколько иной.
2
В муке обваливать бананы не нужно. В яйцо добавляют муку, затем перемешивают массу, и получается липучее и достаточно густое тесто.
3
Затем нужно почистить бананы. Отрезать от каждого банана кончики и разрезать бананы на три части (если бананы крупные) или на 2 части (если бананы средние).
4
Затем обмакнуть один отрезок банана в яично-мучную смесь и обвалять его в ней, чтобы банан со всех сторон покрылся смесью.
5
Затем обвалять его в панировочных сухарях, чтобы крошки покрыли банан со всех сторон.
6
С оставшимися кусочками банана проделать те же действия. Панированные бананы сложить на сухую рабочую поверхность и дать им немного полежать и обсохнуть. Примерно 10-15 минут.
7
Разогреть растительное рафинированное масло во фритюрнице до 170⁰С и партиями обжарить в нем панированные бананы.
8
Обжаренные бананы переложить на поверхность, выстланную бумажным полотенцем. Этот простое, но вкусное лакомство наверняка понравится в первую очередь детям. Кусочки бананов можно обмакивать в любимое варенье, мёд, сгущёнку и т.д.
Классическое блюдо китайской кухни —содержит нотки восточной кухни: изысканно-пикантный аромат со сладко-кислым привкусом, способный отправить дегустатора в путешествие по этой удивительной стране. Рецепт приготовления блюда несложный. Богатая фантазия поваров, позволяет готовить кушанье с различными ингредиентами, при этом не изменяя его вкус.
Жарким летом вы любите есть холодное, и вам нравится есть кислое и острое, чтобы настроить свой аппетит и повысить аппетит, затем попробуйте любители острого и кислого, чтобы у вас был большой аппетит и большой аппетит.
Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни. Интересное, вкусное и не сложное в приготовлении. Используя данный рецепт, вы приобщите себя к настоящему восточному кулинарному колориту. А он весьма пикантный и изысканный.
Этот рецепт можно использовать как теплый или холодный салат, гарнир к мясным блюдам и основное блюдо для вегетарианцев или постящихся. Хотя ингредиентов достаточно много, рецепт очень простой, подойдет для начинающих кулинаров и любителей восточной кухни.
"Бибимбап" - переводится с корейского как "смесь разных составляющих и риса". В Корее любят говорить, что: "вам не удастся попробовать двух одинаковых "бибимбап" - каждая хозяйка добавит фантазию и свои любимые овощи! Лишь одно будет неизменно - это рис! Что можно к этому добавить? Пожалуй, только то, что впервые рецепт "бибимбап" был опубликован в корейской кулинарной книге 19 века и по сей день - это одно из наиболее популярных корейских блюд во всем мире!
Китайские мясные блюда чаще всего готовятся из свинины и отличаются от обычных способов приготовления пикантной сладкой ноткой, остротой. Кто однажды попробовал грамотно приготовленное мясо в крахмале по-китайски, наверняка отметил для себя, каким сочным оно получается. И уж точно этот человек захочет приготовить данное блюдо самостоятельно. ... Свинина в кисло-сладком соусе. Приготовленное сладкое мясо по-китайски с крахмалом получается настолько аппетитным, что оно понравится даже тем, кто не особо любит смешение вкусов.
Введите номер телефона
и с вами свяжется наш менеджер, для уточнения деталей
Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо за заказ!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Авторизация
Восстановление пароля
Укажите адрес электронной почты, по которому вы регистрировались ранее, и мы
вышлем инструкцию по смене пароля