здесь пока
пусто :(

здесь пока
пусто :(

Перейдите к интересующим вас категориям и добавьте товары в корзину!

Пункты самовывоза
Стоимость , срок

Город доставки

Способ доставки

Способ оплаты

Покупатель

Товары в заказе

0
0
Фаньце Нюжоу Тан Томатный суп с говядиной
Готовить
60 минут
Сложность
Порций
Вид блюда
Ингредиенты
Рисовое кулинарное вино 500мл
Говядина - 800 г.
Картофель - 2 шт.
Помидор - 4 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Лук-порей – 1 стебель
Имбирь - 2 колечка
Кулинарное вино - 1 ст. ложка
Растительное масло – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Приготовление
1
Говядину промыть, нарезать кубиками и замочить в холодной воде на 30 минут.
2
Подготавливаем ингредиенты. Картофель и помидоры нарезать кубиками, мелко измельчить чеснок, лук-порей не большими брусочками.
3
В разогретой сковороде слегка обжарить чеснок на растительном масле.
4
Добавить помидоры и протушить 5 минут.
5
Залить кипятком, положить говядину, брусочки лука-порей, имбирь, кулинарное вино. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5-10 минут.
6
После того как говядина станет мягкой, нужно выловить лук-порей и кусочки имбиря. Добавить картофель, соль. Тушить 15 минут.

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО