Говядина с тмином от Мистера Ли (Mr. Lee)
Перец белый молотый 30г
Перец острый стручками 250 г
Крахмал картофельный 2.5кг
Перец крупного молтый острый A8, 1кг
Куриный порошок основа для бульона "American Brand Cheff", 1000 гр
Соевый соус темный Haitian 500мл
Соус соевый светлый Haitian 500мл
Рисовое кулинарное вино 500мл
Устричный соус Haitian 260мл
Филе говядины – 500г .
Красный перец – 2 шт.
Чесночные стрелки – маленький пучок
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь - 1ст.ложка
Тмин – 0,5 ч.ложки
Порошок чили - 0,5 ч.ложки
Темный соевый соус - 1ч. ложка
Светлый соевый соус - 1ч. ложка
Устричный соус – 1ч. ложка
Порошок белого перца – 0,5 ч.ложки
Крахмал – 1ст. ложка
Кунжутное масло – 1 ч.ложка
Перечное масло - 0,5 стакана
Куриный бульон - 1ч.ложка
Кулинарное рисовое вино - 1 ст. ложка
Порошок тмина – 1ч. ложка