здесь пока
пусто :(

здесь пока
пусто :(

Перейдите к интересующим вас категориям и добавьте товары в корзину!

Пункты самовывоза
Стоимость , срок

Город доставки

Способ доставки

Способ оплаты

Покупатель

Товары в заказе

0
0
Говядина с тмином
Готовить
40 минут
Порций
4
Вид блюда
Ингредиенты
Перец белый молотый 30г
Перец острый стручками 250 гр
Крахмал картофельный 2.5кг
Перец крупного молтый острый A8
Масло перечное, 265мл
Куриный порошок основа для бульона "American Brand Cheff", 1000 гр
Соевый соус темный Haitian 500мл
Соус соевый светлый Haitian 500мл
Рисовое кулинарное вино 500мл
Устричный соус Haitian 260г
Кунжутное масло рафинированное Хiang Wang 200мл
Филе говядины – 500г .
Красный перец – 2 шт.
Чесночные стрелки – маленький пучок
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь - 1ст.ложка
Тмин – 0,5 ч.ложки
Порошок чили - 0,5 ч.ложки
Темный соевый соус - 1ч. ложка
Светлый соевый соус - 1ч. ложка
Устричный соус – 1ч. ложка
Порошок белого перца – 0,5 ч.ложки
Крахмал – 1ст. ложка
Кунжутное масло – 1 ч.ложка
Перечное масло - 0,5 стакана
Куриный бульон - 1ч.ложка
Кулинарное рисовое вино - 1 ст. ложка
Порошок тмина – 1ч. ложка
Приготовление
1
Подготовить ингредиенты.Филе говядины нарезать тонкими полосками и добавить светлый соевый соус, темный соевый соус, устричный соус, крахмал, кулинарное рисовое вино, порошок белого перца и кунжутное масло. Все тщательно перемешать и оставить настаиваться
2
В разогретой сковороде с добавлением перечного масла на медленном огне постоянно перемешивая обжарить до полуготовности чесночные стрелки, чеснок, имбирь и красный перец.
3
Добавить к полученной овощной смеси замаринованную говядину, тмин, порошок тмина, куриный бульон.
4
Оставляем тушить 15 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО