здесь пока
пусто :(

здесь пока
пусто :(

Перейдите к интересующим вас категориям и добавьте товары в корзину!

Пункты самовывоза
Стоимость , срок

Город доставки

Способ доставки

Способ оплаты

Покупатель

Товары в заказе

0
0
Кэлэ Цзи Чи Куриные крылышки в кока-коле
Готовить
50 минут
Порций
4
Вид блюда
Ингредиенты
Соевый соус темный Haitian 500мл
Соус соевый светлый Haitian 500мл
Рисовое кулинарное вино 500мл
Куриные крылышки – 8 шт.
Кока-кола – 1 банка 0,33мл
Соль – по вкусу
Рисовое вино – 10 мл
Темный соевый соус – 10 мл
Светлый соевый соус – 10 мл
Корень имбиря – 5 колечек
Корица – 1 палочка
Приготовление
1
Замороженные куриные крылья предварительно размораживают. Это обязательное условие. Охлажденные крылышки только промывают под проточной водой. Разделяем ножом по суставам. Кожу в нескольких местах протыкаем зубочисткой. Помещаем чистые подготовленные кры
2
Замаринованные подготовленные куриные крылья помещаем в кастрюлю, заливают водой так, чтобы она покрывала их полностью. После того как вода закипит, убавить огонь, чтобы крылышки не сильно кипели. В этом случае варить крылья нужно не больше 10 минут, для
3
Достаем крылья из бульона, складываем на тарелку и подсушиваем бумажным полотенцем.
4
Сковороду лучше использовать антипригарную, для того, чтобы крылышки не прилипали ее следует натереть корнем имбиря и не использовать масло.
5
Жарить стоит на медленном огне воизбежании прилипания, до появления золотистой корочки, периодически встряхивая сковороду.
6
Затем вливаем в сковороду кока-колу , так чтобы она едва покрывала крылья, добавляем корицу и светлый соевый соус, соль. Доводим до кипения. Как только соус закипит уменьшаем огонь так , чтобы соус постоянно кипел.
7
Как только соус уварится, загустеет и приобретёт глянцевый блеск, наше блюдо готово.

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО