здесь пока
пусто :(

здесь пока
пусто :(

Перейдите к интересующим вас категориям и добавьте товары в корзину!

Пункты самовывоза
Стоимость , срок

Город доставки

Способ доставки

Способ оплаты

Покупатель

Товары в заказе

0
0
Лапша с луковым маслом
Готовить
10 минут
Порций
2
Вид блюда
Второе блюдо
Ингредиенты
Широкая лапша удон 700г
Соус соевый светлый Haitian 500мл
Крабовый соевый соус Haday 500мл
зеленый лук - 80 г
топленый свиной жир (смалец) или растительное масло – 50 г
сахар – ½ ч.л.
соль – щепотка или по вкусу
Приготовление
1
В кастрюле вскипятить достаточное количество воды, добавить соль, опустить в кипящую воду лапшу или спагетти и варить в соответствии с рекомендациями производителя на этикетке.
2
Готовую лапшу откинуть на сито, ополоснуть холодной проточной водой и оставить стекаться.
3
Стебли зеленого лука нарезать на отрезки примерно 3-4 см длиной.
4
В сотейник добавить топленый свиной жир или растительное масло и нагреть его на среднем огне. Затем убавить нагрев до минимального и опустить в горячее масло зеленый лук.
5
Готовить лук в масле на минимальном огне 10-15 минут, или до коричневого цвета, но при этом не дать подгорать.
6
Когда лук дошел до нужной кондиции - добавить в кастрюлю светлый соевый соус, соевый соус со вкусом морепродуктов и сахар. Готовить еще примерно 2 минуты.
7
По завершению приготовления лукового соуса отцедить через сито жидкость от жареного лука.
8
Переложить лапшу в миску с бортиками и добавить приготовленный луковый соус. Перемешать лапшу с соусом, чтобы лапша покрылась им. Лапшу переложить на порционное или общее блюдо, а сверху выложить жареный лук.

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО