здесь пока
пусто :(

здесь пока
пусто :(

Перейдите к интересующим вас категориям и добавьте товары в корзину!

Пункты самовывоза
Стоимость , срок

Город доставки

Способ доставки

Способ оплаты

Покупатель

Товары в заказе

0
0
Танцу Пайгу Кисло-сладкие свиные ребрышки
Готовить
60 минут
Порций
4
Вид блюда
4
Ингредиенты
Соевый соус темный Haitian 500мл
Рисовое кулинарное вино 500мл
Выдержанный черный уксус ТАНЬ ЛИ 420мл
Свиные ребра - 500 г.
Кулинарное вино – 1 ст. ложка
Выдержанный черный уксус – 3 ст. ложки
Темный соевый соус – 1ч. ложка
Растительное масло – 2 ст. ложки
Сахар – 3 ст. ложки
Соль – 0,5 ч. ложки
Семена кунжута – 0,5 ч. ложки
Зеленый лук – маленький пучок
Приготовление
1
Свиные ребра промыть, мелко порубить. Отварить в течении 30 минут в кастрюле с водой, слить бульон.
2
Для маринада смешать кулинарное вино, выдержанный черный уксус 1,5 ст. ложки, темный соевый соус. Погрузить свиные ребра в маринад на 20 минут.
3
В сковороде разогреваем масло и обжариваем ребра до появления золотистой корочки.
4
Обжаренные ребра нужно вернуть в кастрюлю с маринадом, добавить сахар, соль.
5
Добавить выдержанный черный уксус 1,5 ст. ложки и тушить на медленном огне в течение 10 минут.
6
Выложить ребра на блюдо и посыпать зеленым луком и семенами кунжута.

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО