здесь пока
пусто :(

здесь пока
пусто :(

Перейдите к интересующим вас категориям и добавьте товары в корзину!

Пункты самовывоза
Стоимость , срок

Город доставки

Способ доставки

Способ оплаты

Покупатель

Товары в заказе

0
0
Юйсян Жоусы Свинина в остро-сладком соусе от Мистера Ли (Mr. Lee)
Готовить
45 минут
Порций
4
Вид блюда
Ингредиенты
Крахмальная лапша, 90г
Острая бобовая паста 1кг
Соевый соус DONGGU, 500мл
Рисовое кулинарное вино 500мл
Выдержанный черный уксус ТАНЬ ЛИ 420мл
Филе свинины - 250 г.
Сушеные древесные грибы - 0,5 пачки
Морковь – 1 средняя
Сладкий перец – 1 маленький
Острая бобовая паста - 20г
Сахар - 20г
Выдержанный черный уксус - 20г
Светлый соевый соус - 15г
Кулинарное вино - 15г
Соль по вкусу
Крахмал - 10г
Вода - 20г
Растительное масло - 30г
Зеленый лук - по вкусу
Лук-шалот - по вкусу
Имбирь - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Приготовление
1
Грибы залить горячей водой, оставить до набухания, тщательно промыть под проточной водой, дать немного подсохнуть и порезать соломкой. В крахмал добавляем воду и доводим до консистенции густой сметаны. Длиной тонкой соломкой режем сладкий перец и морковь
2
Филе свинины промыть, порезать соломкой, добавить крахмал 15г, кулинарное вино 10г, соль и мариновать в течение 10 минут.
3
Лук-шалот, имбирь, чеснок мелко нарезать, добавить острую бобовую пасту.
4
Для соуса в чашке смешиваем сахар, соль, выдержанный черный уксус, кулинарное вино 5г, светлый соевый соус, воду, острую бобовую пасту, крахмал 15г.
5
В сковороде разогреваем масло до начала кипения, далее бросаем мясо и обжариваем, пока оно не станет белым.
6
Вынимаем мясо из сковороды и в оставшемся масле обжариваем морковь с острой бобовой пастой.
7
Затем добавляем зеленый лук, лук-шалот, имбирь, чеснок, древесные грибы и продолжаем тушить.
8
Далее выкладываем мясо на овощи и заливаем все соусом.
9
Продолжаем тушить, пока блюдо не приобретет однородный цвет.

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО