здесь пока
пусто :(

здесь пока
пусто :(

Перейдите к интересующим вас категориям и добавьте товары в корзину!

Пункты самовывоза
Стоимость , срок

Город доставки

Способ доставки

Способ оплаты

Покупатель

Товары в заказе

0
0
Чо Бао Жоу Свинина в кисло-сладком соусе
Готовить
35 минут
Порций
4
Вид блюда
Ингредиенты
Крахмал картофельный 2.5кг
Рисовое кулинарное вино 500мл
Выдержанный черный уксус DONGGU 420г
Филе свинины - 500г.
Сахар - 100г.
Растительное масло для соуса - 5ч. ложек
Растительное масло для жарки - 2 стакана
Соль - 3г.
Лук - маленький пучок
Имбирь - 30г.
Чеснок - 5г.
Морковь - 1 средняя
Кинза - 10г.
Приготовление
1
Нарезаем свинину пластинками толщиной 5 мм. Режем мясо поперек волокон и складываем в емкость. Солим, добавляем 10 мл. вина. Оставляем мариноваться.
2
Нарезаем морковь и имбирь тонкой соломкой. Измельчаем чеснок и кинзу. Режем соломкой лук.
3
В глубокую посуду высыпаем крахмал и маленькой струей вливаем воду, тщательно перемешивая. Доводим кляр до консистенции густой сметаны. Добавляем 3 ч. ложки растительного масла.
4
Мясо выкладываем в кляр и хорошо перемешиваем. В чистую пиалу кладем сахар, уксус, 10 мл. вина, по две ложки воды и подсолнечного масла. Перемешиваем. Кисло-сладкий маринад готов.
5
В воке или глубокой сковороде разогреваем масло (фритюр). Выкладываем филе по кусочку, так чтобы они не соприкасались между собой. Обжариваем до золотистой корочки. Главное не пережарить. Готовые куски отбрасываем на сито. В соус добавляем остатки кляра и
6
В разогретой сковороде минуту пассеруем имбирь, морковь и лук. Выливаем в овощи соус и даем покипеть, постоянно помешивая. Присыпаем кинзу.
7
В полупрозрачный и густой соус добавляем обжаренное мясо. Перемешиваем до однородности.
8
Блюдо готово, можно подавать к столу.

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО