здесь пока
пусто :(

здесь пока
пусто :(

Перейдите к интересующим вас категориям и добавьте товары в корзину!

Пункты самовывоза
Стоимость , срок

Город доставки

Способ доставки

Способ оплаты

Покупатель

Товары в заказе

0
0
Чунцин пряные куриные ножки
Готовить
30 минут
Порций
4
Вид блюда
Ингредиенты
Перец душистый гороше 30г
Семена кунжута белые 500г
Перец острый стручками 250 гр
Соус соевый светлый Haitian 500мл
Рисовое кулинарное вино 500мл
Куриные ножки – 8 шт.
Сухой красный перец - 200 г.
Перец горошек – 10-15 шт.
Имбирь – 3 колечка
Чеснок- 3 зубчика
Соль – по вкусу
Рисовое кулинарное вино – 1 ст. ложка
Сахар – по вкусу
Семена белого кунжута – 1ч. ложка
Светлый соевый соус – 1 ст. ложка
Перец душистый – 0,5 ч.ложки
Растительное масло – 0,5 стакана
Приготовление
1
Куриные ножки промыть, отделить от кости, нарезать кубиками. Добавить кулинарное рисовое вино, светлый соевый соус, соль, имбирь, перец душистый и мариновать в течении 4х часов.
2
В сковороде довести растительное масло до кипения и опустить туда куриные ножки, обжарить до золотистой корочки.
3
Достать куриные ножки из сковороды шумовкой и откинуть на сито, чтобы излишки масла сбежали.
4
В сковороде, где жарились куриные ножки обжарить чеснок, сухой красный перец и перец горошком.
5
В обжаренные куриные ножки добавить семена кунжута, сахар и обжаренную смесь перцев и чеснока. Все перемешать.

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО