топленый свиной жир (смалец) или растительное масло – 50 г
сахар – ½ ч.л.
соль – щепотка или по вкусу
Приготовление
1
В кастрюле вскипятить достаточное количество воды, добавить соль, опустить в кипящую воду лапшу или спагетти и варить в соответствии с рекомендациями производителя на этикетке.
2
Готовую лапшу откинуть на сито, ополоснуть холодной проточной водой и оставить стекаться.
3
Стебли зеленого лука нарезать на отрезки примерно 3-4 см длиной.
4
В сотейник добавить топленый свиной жир или растительное масло и нагреть его на среднем огне. Затем убавить нагрев до минимального и опустить в горячее масло зеленый лук.
5
Готовить лук в масле на минимальном огне 10-15 минут, или до коричневого цвета, но при этом не дать подгорать.
6
Когда лук дошел до нужной кондиции - добавить в кастрюлю светлый соевый соус, соевый соус со вкусом морепродуктов и сахар. Готовить еще примерно 2 минуты.
7
По завершению приготовления лукового соуса отцедить через сито жидкость от жареного лука.
8
Переложить лапшу в миску с бортиками и добавить приготовленный луковый соус. Перемешать лапшу с соусом, чтобы лапша покрылась им. Лапшу переложить на порционное или общее блюдо, а сверху выложить жареный лук.
Классическое блюдо китайской кухни —содержит нотки восточной кухни: изысканно-пикантный аромат со сладко-кислым привкусом, способный отправить дегустатора в путешествие по этой удивительной стране. Рецепт приготовления блюда несложный. Богатая фантазия поваров, позволяет готовить кушанье с различными ингредиентами, при этом не изменяя его вкус.
Жарким летом вы любите есть холодное, и вам нравится есть кислое и острое, чтобы настроить свой аппетит и повысить аппетит, затем попробуйте любители острого и кислого, чтобы у вас был большой аппетит и большой аппетит.
Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни. Интересное, вкусное и не сложное в приготовлении. Используя данный рецепт, вы приобщите себя к настоящему восточному кулинарному колориту. А он весьма пикантный и изысканный.
Этот рецепт можно использовать как теплый или холодный салат, гарнир к мясным блюдам и основное блюдо для вегетарианцев или постящихся. Хотя ингредиентов достаточно много, рецепт очень простой, подойдет для начинающих кулинаров и любителей восточной кухни.
"Бибимбап" - переводится с корейского как "смесь разных составляющих и риса". В Корее любят говорить, что: "вам не удастся попробовать двух одинаковых "бибимбап" - каждая хозяйка добавит фантазию и свои любимые овощи! Лишь одно будет неизменно - это рис! Что можно к этому добавить? Пожалуй, только то, что впервые рецепт "бибимбап" был опубликован в корейской кулинарной книге 19 века и по сей день - это одно из наиболее популярных корейских блюд во всем мире!
Китайские мясные блюда чаще всего готовятся из свинины и отличаются от обычных способов приготовления пикантной сладкой ноткой, остротой. Кто однажды попробовал грамотно приготовленное мясо в крахмале по-китайски, наверняка отметил для себя, каким сочным оно получается. И уж точно этот человек захочет приготовить данное блюдо самостоятельно. ... Свинина в кисло-сладком соусе. Приготовленное сладкое мясо по-китайски с крахмалом получается настолько аппетитным, что оно понравится даже тем, кто не особо любит смешение вкусов.
Введите номер телефона
и с вами свяжется наш менеджер, для уточнения деталей
Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Спасибо за заказ!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Авторизация
Восстановление пароля
Укажите адрес электронной почты, по которому вы регистрировались ранее, и мы
вышлем инструкцию по смене пароля