здесь пока
пусто :(

здесь пока
пусто :(

Перейдите к интересующим вас категориям и добавьте товары в корзину!

Пункты самовывоза
Стоимость , срок

Город доставки

Способ доставки

Способ оплаты

Покупатель

Товары в заказе

0
0
Рис по-корейски Бибимбап от Мистера Ли (Mr.Lee)
Готовить
35 минут
Порций
4
Вид блюда
Ингредиенты
Круглозерный рис Китай, 25 кг
Гриб шиитаке сушеный 100г.
Семена кунжута белые 500г
Острая перцовая паста Кочуджянг, 500г
Рисовый уксус белый 3,5% HAITIAN (HADAY) Китай 450мл
Рис – 150г.
Шпинат – 1 пучок
Цукини - Половина корня
Грибы шиитаке – 4-6 грибочков
Яйцо – 1шт
Морковь – 1шт
Острая перцовая паста (Кочуджянг)
Сахар – 1/3 ст. ложки
Белый уксус - 1ч. ложка
Кунжутное масло (для соуса Бимпанзе) – 1 ч. ложка
Чеснок – 1 зубчик
Спрайт – 2 ст. ложки
Семена белого кунжута – 2 ст.ложки
Кунжутное масло (для покрытия дна кастрюли) – 2ст. ложки
Приготовление
1
Отварить рис. Яйцо обжарить с 2х сторон. Все овощи нарезать соломкой и обжарить с добавлением соли. Шпинат бланшировать.
2
Готовим соус Бимбанзе. В чашке смешать Корейский острый соус (Сонджон), сахар, белый уксус, кунжутное масло, тзмельченный чеснок, спрайт и семена белого кунжута.
3
Хорошо перемешать и отложить в сторону.
4
В разогретую сковороду на дно выложить рис, сверху выложить приготовленный гарнир. Поверх всего положить обжаренное яйцо и заправить соусом Бимбанзе.
5
После подачи на стол, аккуратно перемешать.

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО