здесь пока
пусто :(

здесь пока
пусто :(

Перейдите к интересующим вас категориям и добавьте товары в корзину!

Пункты самовывоза
Стоимость , срок

Город доставки

Способ доставки

Способ оплаты

Покупатель

Товары в заказе

0
0
Мясо в крахмале по-китайски кисло-сладкое от Мистера Ли (Mr.Lee)
Готовить
35 минут
Порций
4
Вид блюда
Ингредиенты
Перец белый молотый 30г
Семена кунжута белые 500г
Крахмал картофельный 2.5кг
Рисовое кулинарное вино 500мл
Рисовый уксус белый 3,5% HAITIAN (HADAY) Китай 450мл
Свинина вырезка - 500г.
Яйцо - 1 шт.
Порошок белого перца – по вкусу
Сахар – 1 ст. ложка
Белый уксус – 1ч. ложка
Картофельный крахмал – 200г.
Кетчуп – 1ст. ложка
Семена белого кунжута – 1ст. ложка
Зеленый лук - маленький пучок
Кулинарное вино – 1 ст. ложка
Соль - 1ч. ложка
Растительное масло – для жарки
Приготовление
1
1. 500 г свиной вырезки слегка отбить, нарезать соломкой, добавить 1 ст. ложку кулинарного вина, 0,5 ч. ложки соли, щепотку белого перца и 1 яйцо.
2
2. Хорошо перемешать и мариновать 20 минут.
3
3. Замаринованную вырезку засыпать крахмалом, лишнее стряхнуть.
4
4. Разогреть масло в сковороде вок и на среднем огне до полуготовности до появления легкой румяной корочки обжарить. Повторить жарку уже большом огне обжарить до готовности и появления золотистой корочки.
5
5. В сковороду в которой обжаривалась свиная вырезка добавить 1ч. ложку белого уксуса, 1ч.ложку сахара, 1ст. ложку кетчупа и 2ст.ложки картофельного крахмала разведенного с водой 1:1. Свинину протушить в этом растворе постоянно перемешивая.
6
6. При подаче блюдо посыпать блюдо измельченным зеленым луком и семенами белого кунжута.

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО