здесь пока
пусто :(

здесь пока
пусто :(

Перейдите к интересующим вас категориям и добавьте товары в корзину!

Пункты самовывоза
Стоимость , срок

Город доставки

Способ доставки

Способ оплаты

Покупатель

Товары в заказе

0
0
Тушеное мясо по-китайски от Мистера Ли (Mr.Lee)
Готовить
60 минут
Сложность
Порций
4
Вид блюда
Второе блюдо
Ингредиенты
Леденцовый сахар, 200г
Усилитель вкуса глютамат натрия «Порошок гурмана» (Вису) 100г
Анис китайский бадьян, 250г.
Соевый соус темный Haitian 500мл
Соус соевый светлый Haitian 500мл
Рисовое кулинарное вино 500мл
Свиная грудинка – 500г.
Имбирь – 5 ломтиков
Перец чили сушеный – 3-5 стручков
Леденцовый сахар - по вкусу
Анис китайский бадьян – по вкусу
Соль – 1ч. ложка
Темный соевый соус – 1/3 ст. ложки
Светлый соевый соус – по вкусу
Кулинарное вино – 3 ст. ложка
Глутамат натрия – ½ ч. ложки
Растительное масло- для обжарки
Приготовление
1
Подготовить ингредиенты.
2
Свиную грудинку нарезать на небольшие кусочки, хорошо промыть, добавить столовую ложку кулинарного вина, замочить на час. Вынуть из кастрюли и слить воду.
3
Налить масло в сковороду и обжарить кусочки мяса до слегка золотистого цвета.
4
Добавить сушеный перец чили, анис китайский бадьян, имбирь, обжарить до появления аромата.
5
Добавить две столовые ложки кулинарного вина, обжарить со всех сторон. Далее добавить темный соевый соус, светлый соевый соус, хорошо прожарить.
6
Переложить все ингредиенты в кастрюлю, залить кипятком и тушить 2 часа, добавить соль.
7
Переложить все в сковороду с небольшим количеством бульона, добавить леденцовый сахар и на сильном огне обжаривать до хрустящей корочки периодически встряхивая сковороду. Не перемешивать.
8
Добавить глутамат натрия, чтобы усилить вкус.

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО