здесь пока
пусто :(

здесь пока
пусто :(

Перейдите к интересующим вас категориям и добавьте товары в корзину!

Пункты самовывоза
Стоимость , срок

Город доставки

Способ доставки

Способ оплаты

Покупатель

Товары в заказе

0
0
Жареная пекинская капуста с грибами муэр и соевой спаржей от Мистера Ли (Mr. Lee)
Готовить
15 минут
Порций
3
Вид блюда
Второе блюдо
Ингредиенты
Соевая спаржа сушеная, 500г
Соус соевый светлый Haitian 500мл
Древесные грибы Муэр 20г
пекинская капуста – 250 г
морковь – ½ шт.
растительное масло – 1 ст.л.
молотый сычуаньский перец – щепотка
зеленый лук (только белые стебли) – 3 стебля
имбирь – 2 ломтика
чеснок – 2-3 зубчика
сахар – 1 ч.л.
соль - по вкусу
Приготовление
1
Соевую спаржу замочить в холодной воде минимум на 3 часа (а лучше на ночь). После замачивания воду слить, а фучжу промыть проточной водой. Затем слегка отжать от влаги и нарезать на отрезки, примерно 2-3 см длиной.
2
Примерно за 30 минут до приготовления блюда замочить в теплой воде сушеные грибы муэр. Затем после восстановления отжать грибы от влаги, удалить уплотнения у основания и нарвать грибы небольшими кусочками.
3
Морковь помыть, очистить от верхнего слоя и нарезать тонкими кружками нужное количество.
4
Пекинскую капусту (желательно молодую, маленький вилок) нарезать на отрезки, примерно 3-5 см длиной, затем разобрать на слои.
5
Стебли зеленого лука (только белую часть) нарезать на тонкие кружки.
6
Имбирь очистить от шкурки и нарезать на мелкие кубики. Чеснок очистить от шелухи и тоже нарезать мелкими кубиками.
7
В воке на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить на нем, помешивая, до чесночного аромата лук, имбирь и чеснок.
8
Как только появился чесночный аромат – добавить в вок ломтики моркови и перемешать содержимое вока, чтобы морковь покрылась ароматным маслом. Готовить примерно 2 минуты, помешивая, до смягчения моркови.
9
Затем добавить в вок фучжу и грибы, снова перемешать содержимое вока и готовить, помешивая, еще пару минут.
10
Добавить в вок капусту, соевый соус, куриную приправу, сахар и соль. Снова перемешать содержимое вока. Накрыть вок крышкой и готовить под крышкой еще пару минут для того, чтобы капуста смягчилась.
11
Готовое блюдо переложить на сервировочную тарелку и сразу подавать к столу.

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО