здесь пока
пусто :(

здесь пока
пусто :(

Перейдите к интересующим вас категориям и добавьте товары в корзину!

Пункты самовывоза
Стоимость , срок

Город доставки

Способ доставки

Способ оплаты

Покупатель

Товары в заказе

0
0
Жареный сладкий горошек с грибами муэр и беконом от Мистера Ли (Mr. Lee)
Готовить
15 минут
Порций
2
Вид блюда
Второе блюдо
Ингредиенты
Соус соевый светлый Haitian 500мл
Древесные грибы Муэр 25г
молодой стручковый зеленый горошек – 100 г
бекон – 4 ломтика
сушеный чили – 5 стручков
чеснок – 2 зубчика
имбирь – 2 ломтика
растительное масло – 1 ст.л.
сахар – 1 ч.л.
кукурузный крахмал – 1 ч.л.
вода (или куриный бульон) – 2 ст.л.
Приготовление
1
Вскипятить достаточное количество воды. Подсолить и добавить чуть растительного масла. Затем опустить в кипящую воду стручки зеленого горошка и предварительно замоченные на 30 минут в теплой воде сушеные грибы Муэр. Бланшировать горошек и грибы 2 минуты.
2
Затем откинуть содержимое кастрюли на сито и ополоснуть проточной холодной водой. Оставить стекаться.
3
Стекшиеся горошек и грибы муэр вынуть из сита и у горошка обрезать кончики, а у грибов удалить уплотнения у основания, а сами грибы нарвать на небольшие кусочки.
4
Замочить в горячей воде сушеные стручки чили.
5
В пиале смешать ингредиенты для соуса для обжаривания до растворения сахара. Перед использованием соус еще раз перемешать.
6
Чеснок очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.
7
Имбирь очистить от шкурки и тоже нарезать мелкими кубиками.
8
Ломтики бекона нарезать поперек на полоски примерно 1 см шириной.
9
На малом огне разогреть растительное масло и обжарить на нем, помешивая, бекон до прозрачности сала. Примерно 2 минуты.
10
Добавить в вок чеснок и имбирь и, помешивая, обжарить содержимое вока в течение 1 минуты.
11
Добавить в вок стручки зеленого горошка, кусочки грибов муэр и стручки чили (предварительно слив с них воду).
12
Добавить в вок соус для обжаривания и перемешать содержимое вока. Продолжить готовить блюдо, помешивая, еще примерно 1 минуту, чтобы грибы и горошек прогрелись. Готово.
13
Готовое блюдо переложить на сервировочную тарелку и сразу подавать к столу.

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО