здесь пока
пусто :(

здесь пока
пусто :(

Перейдите к интересующим вас категориям и добавьте товары в корзину!

Пункты самовывоза
Стоимость , срок

Город доставки

Способ доставки

Способ оплаты

Покупатель

Товары в заказе

0
0
Овощное рагу По-домашнему от Мистера Ли (Mr. Lee)
Готовить
30 минут
Порций
4
Вид блюда
Ингредиенты
Усилитель вкуса глютамат натрия «Порошок гурмана» (Вису) 40г
Перец душистый горошек 30г
Перец острый стручками 250 г
Соус соевый светлый Haitian 500мл
Выдержанный черный уксус ТАНЬ ЛИ 420мл
Картофель – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Перец сладкий зеленый – 2 шт.
Перец чили – 1шт.
Чеснок – 2 зубчика
Устричный соус – 1ст. ложка
Выдержанный темный уксус – 1 ст. ложка
Светлый соевый соус – 1ст. ложка
Соль – 1ч. ложка
Сахар – 0,5 ч. ложки
Глутамат натрия – 1 ч.ложка
Душистый перец – 1 ч. ложка
Лук-порей – 1 маленький пучок
Имбирь – 4 колечка
Растительное масло – 4 ст. ложки
Приготовление
1
Картофель почистить, порезать кубиками, промыть.
2
Перец и баклажаны нарезать кубиками.
3
В отдельной миске приготовить соус. Смешать устричный соус, выдержанный темный уксус, светлый соевый соус, соль, сахар, глутамат натрия, душистый перец и добавить лук-порей.
4
Мелко нарезать чеснок, красный перец, имбирь.
5
В разогретой сковороде на масле обжарить картофель до золотистой корочки.
6
Добавить к картофелю баклажаны и протушить, пока баклажаны не станут мягкими. Выловить все шумовкой переложить в отдельную миску.
7
В разогретой сковороде довести растительное масло до кипения и погрузить туда картофель с баклажанами, и зеленый сладкий перец.
8
9
Добавить имбирь, перец чили и чеснок.
10
Добавить соус и протушить на слабом огне 5-10 минут.

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО